小盆

隐私政策
Cookie政策
词的使用
商标政策

负责处理数据和所有者的处理

CitizenLab NV - Boulevard Anspach 65, 1000比利时布鲁塞尔

联系邮箱:support@citizenlab.co

1.隐私政策

本“私隐政策”适用于公民实验室通过本网站收集的“个人资料”。

2.什么是个人资料?

在本隐私政策中,个人数据是指能够识别您身份的信息。可识别的人是指可以直接或间接识别的人,特别是通过指一个识别号码或一个或多个与身体、生理、精神、经济、文化或社会身份有关的因素。个人信息的典型例子是你的名字和电子邮件地址。

3.我们收集哪些个人资料?

我们可能会从以下两个来源收集您的个人资料:

3.1.您在平台注册过程中提供的个人数据。beplay合法牌照

我们可能从你处收集的个人资料如下:

  • 电子邮件地址(强制性);
  • 名字和姓氏(强制性);
  • 出生年份(可选);
  • 性别(可选)。
  • 居住地区(可选)。

3.2。当您访问我们的网站时,我们收集的个人资料。

当您使用本网站时,我们(以及代表我们的第三方处理程序)使用cookies自动收集您的个人数据。欲了解更多信息,请参阅我们的Cookie政策。

4.我们如何使用个人资料?

我们可能会以以下目的使用您的个人数据:

  • 在本网站上创建和维护您的用户个人资料;
  • 管理用户的识别和认证;
  • 验证您的用户帐户,以保证必要的安全措施;
  • 提供有关您的社区的信息和/或在平台上活动可能感兴趣时提醒您。beplay合法牌照

有关的个人资料只会在处理有关资料所需的期间内储存及处理。之后,数据将被删除或匿名化。

5.我们与谁分享您的个人数据?

我们可能与您的当地当局分享您的个人数据,谁是个人数据的控制器,谁在本网站上具有管理员角色。我们永远不会向其他服务提供商销售或租用您的个人数据,也不会与任何不符合GDPR的服务提供商分享您的个人数据。

6.我们在哪里转移您的个人数据?

我们只会将您的个人数据转移给符合第44条GDPR的欧洲经济区以外的服务提供商。Citizenlab正式提交以在EEA中完全处理所有数据从2020年11月30日起开始。

7.你有哪些权利?

您有权随时查看您的个人数据,以及通知使用该Citizenlab的个人数据的权利。

7.1纠正、删除和限制处理的权利

您可以自由决定是否向公民实验室提供您的个人数据。此外,您有权要求公民实验室纠正、补充或删除您的个人数据。你承认拒绝提供或要求删除个人资料,意味着某些服务将无法再提供。

您也可以要求您的个人数据处理有限。

7.2对象的权利

您有权对您的个人数据处理有关认真和合理的原因。

此外,您总是有权对象使用您的个人数据以进行直接营销目的;在这种情况下,你没有州的原因。

7.3数据携带权

您有权以结构化,典型和机器可读形式提供给Citizenlab的个人数据和/或具有与不同控制器的转移。

7.4撤回同意的权利

在处理基于您的事先同意时,您有权撤回此次批准。

7.5行使您的权利

您可以通过与CitizenLab联系来行使您的权利,可以通过电子邮件发送至koen@citizenlab.co,邮寄至比利时布鲁塞尔Boulevard Anspach 65, 1000,或使用我们网站上的“联系我们”表格,只要您附上一份身份证副本。

7.6自动决策和分析

您的个人数据的处理不包括分析,也不应由Citizenlab进行自动化决策。

7.7提出投诉的权利

您有权向比利时隐私委员会提出投诉:Personal Privacy Protection Commission, Drukpersstraat 35,1000 Brussels, Belgium, Tel +32 (0)2 274 4800, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be。

这并不影响民事法庭的救济。

8.有关数据收集和处理的其他信息

法律程序

处理器和用于处理TheData的控制器可能使用用户的DPERSONAL数据以获得法律目的,以便在非法使用此申请或相关服务的情况下的阶段的法庭或法律程序。

用户意识到处理器和数据控制器可能有义务应在主管政府机构的要求下披露个人数据,以处理数据。

安防措施

公民实验室已经制定了安全措施,并在技术和组织层面进行了调整,以防止个人数据的破坏、丢失、伪造、更改、禁止访问或错误地向第三方披露,以及任何其他禁止处理这些数据的行为。

在任何情况下,公民实验室均不承担因第三方错误或非法使用您的个人数据而造成的任何直接或间接损失。

您必须始终遵守安全说明,包括防止所有禁止访问您的登录详细信息和密码。您对计算机上的网站,IP地址和身份详细信息以及这样的机密性,您也是负责的。

对本隐私政策的更改

用于处理数据的控制器保留在此页面上的用户随时更改本隐私策略的权利。我们鼓励您查看此页面以进行可能更改。上次更改的日期在页面底部表示。如果用户对象对策略中的任何更改,则用户不得继续使用此应用程序。一个人可能会要求控制器用于处理数据以删除顶部数据。除非另有说明,否则当时适用的有效隐私政策适用于控制器存储用于处理有关用户数据的所有个人数据。

最新更新:2020年11月30日

定义和法律框架

个人数据(或数据)

有关自然人,法人,机构或协会的所有信息,也可以通过参考其他信息直接或间接地确定,包括个人身份证号码。

使用数据

从此应用程序(或本应用程序中使用的外部服务)自动收集的信息,包括:本申请用户使用的计算机的IP地址或域名,URI(统一资源标识符)地址,时间请求,用于将请求提交给服务器的方法,响应响应的文件大小,数字代码指示服务器响应(成功,错误等)的状态,原籍国,函数浏览器和用户的操作系统,每个访问的不同时间数据(例如在应用程序的每个页面上花费的时间)和数据

关于仅在应用程序中,特别关注访问页面的顺序和关于设备的操作系统的访问的顺序和/或用户的IT环境。

用户

使用本申请的人士,而该等人士必须同意或得到该等个人资料所指的资料当事人的授权。

有关人员

个人资料与之有关/与之有关的法人或自然人。

数据处理器(或数据主管)

经数据控制器授权按照本隐私政策处理个人数据的自然人、法律实体、政府行政部门或任何其他机构、协会或组织。

负责处理资料(或业主)

自然人,法人,政府管理或任何其他机构,与权利人联合,同时或组织,也与控制员共同处理数据,以便做出关于处理个人数据的目的和方法的决定以及所使用的手段,包括关于剥削和使用本申请的安全措施。除非另有说明,否则用于处理数据的控制器是本申请的所有者。

这个应用程序

收集用户个人资料所用的硬件或软件工具。

曲奇饼

小部分,具有存储在用户的Device上的数据。

法律信息

向欧洲用户通知:本隐私声明已遵守艺术义务的遵守。10欧洲指令95/46 / EC和欧洲指令2002/58 / EC的规定,以及关于饼干的指令2009/136 / EC的修订。

1.什么是饼干

与几乎所有专业网站的常见做法都使用Cookie,这是下载到您的计算机的小文件,以提高您的体验。此页面描述了他们收集的信息,我们如何使用它以及为什么我们有时需要存储这些cookie。我们还将分享如何防止这些cookie存储的存储,但这可能会降级或“破坏”站点功能的某些元素。

有关cookies的更多一般信息请参阅维基百科关于HTTP cookie的文章

2.我们如何使用cookie

我们在下面详述的各种原因使用饼干。遗憾的是,大多数情况下,没有完全禁用它们添加到此站点的功能和功能的情况下没有行业标准选项。如果您不确定是否需要它们,建议您在所有cookie上留下所有cookie,以防他们用于提供您使用的服务。

3.禁用cookie

您可以通过调整浏览器上的设置来防止设置cookie(请参阅浏览器帮助如何执行此操作)。请注意,禁用cookie会影响您访问的此类和许多其他网站的功能。禁用cookie通常会导致禁用本网站的某些功能和功能。因此,建议您不禁用cookie。

4.我们设置的饼干

如果您在我们这里创建了一个帐户,那么我们将使用cookie来管理注册过程和一般管理。这些cookie通常会在你登出时被删除,但在某些情况下,它们可能会在登出后保留下来,以记住你的网站首选项。

当您登录时,我们使用cookie以便我们记住这一事实。这可以防止您必须登录您访问新页面的每一次。当您注销时,通常会删除或清除这些cookie,以确保只能在登录时访问受限的功能和区域。

本网站提供通讯或电子邮件订阅服务,Cookie可用于记住您是否已注册,以及是否显示某些通知,这可能只对订阅/取消订阅用户有效。

当您通过联系页面或评论表单等表单提交数据时,cookie可能会被设置为记住您的用户详细信息,以便将来通信。

为了为您提供在这个网站上的伟大体验,我们提供了设置您的首选项,以便在使用时运行该站点的首选项。为了记住您的首选项,我们需要设置cookie,以便每当与页面交互时都可以调用此信息,这些信息受到您的喜好的影响。

5.第三方饼干

在某些特殊情况下,我们还使用受信任的第三方提供的cookie。以下部分详细介绍了您可能通过本网站遇到的第三方cookie。

本网站使用Google Analytics,这是网络上最广泛和可信赖的分析解决方案之一,帮助我们了解如何使用该网站和方式,以便我们可以提高您的体验。这些cookie可以跟踪您在网站上花费多长时间以及您访问的页面,以便我们继续产生吸引人的内容。

关于谷歌Analytics cookies的更多信息,查看谷歌Analytics官方页面

第三方分析被用来跟踪和衡量这个网站的使用情况,这样我们就可以继续产生吸引人的内容。这些cookies可能会跟踪诸如您在网站或您访问的页面上花费的时间等信息,这有助于我们了解如何为您改进网站。我们不时地测试新功能,并对站点交付的方式进行细微的更改。当我们仍在测试新功能时,这些cookie可能被用来确保您收到一致的体验,同时在网站上,同时确保我们了解哪些优化我们的用户最欣赏。

当我们销售产品时,我们对我们的网站的许多访问者的统计数据很重要,实际上是购买的,因此这是这些饼干将跟踪的数据。这对您很重要,因为它意味着我们可以准确地制定业务预测,使我们能够监控我们的广告和产品成本,以确保最佳价格。

在某些情况下,我们可以根据您通过链接社交媒体帐户直接或间接地或间接地告诉我们您的自定义内容。这些类型的饼干只是允许我们为您提供我们觉得您感兴趣的内容。

6.更多信息

希望为您澄清您的事物,如前所述,如果您不确定您是否需要或不确定是否需要更安全,以便在它确实与您网站上使用的一个功能交互时,它通常更安全。但是,如果您还在寻找更多信息,那么您可以通过我们首选的联系方式联系我们。

电子邮件:support@citizenlab.co.

这个在线参与平台旨在让尽可能多的人有机会思考这beplay合法牌照个城市或机构的未来,这个平台是与CitizenLab一起建立的。这些捐款须遵守若干规则,以保持辩论的公开性和建设性。以下是我们平台的基本情况,我们相信清晰的规则是建设一个建设性的在线社区的最佳保障。beplay合法牌照

因为CitizenLab非常感谢用户对其平台的反馈,所以欢迎您的意见来进一步完善平台。beplay合法牌照您可以将您的建议发送到support@citizenlab.co。

谁可以在线订婚平台注册?beplay合法牌照

任何想要的人都可以在线辩论。每个人都可以阅读提交的想法和反应。如果您想自己参加辩论(分享您自己的想法,响应其他想法或支持现有捐款),您必须创建一个帐户。只有注册的参与者可以对在线思想平台进行积极的贡献。beplay合法牌照

您可以通过您的电子邮件地址注册或通过将其链接到您的Facebook或Google个人资料来创建帐户。

由用户创建的帐户并不赋予该用户对该帐户的所有权。公民实验室保留拒绝、暂停或删除帐户的权利,例如,如果用户不遵守以下规则,或此前已被该用户的帐户拒绝或删除。

每个帐户必须符合以下规则:

每个账户都是严格的私人账户

每个帐户必须是唯一的,并与自然人联系起来。每个用户都有权创建一个帐户。如果确定一个人有多个帐户,Citizenlab保留删除所有这些帐户的权利。每个用户必须至少达到16年的年龄。

帐户不能转移给另一个人

由于每个账户严格地与一个特定的人相连,因此该账户在未经公民实验室许可的情况下不能转给另一个人。这个转会禁令必须从最广泛的意义上考虑。如有侵权行为,公民实验室有权拒绝或删除该帐号。

帐户不能用于商业目的。Citizenlab平台旨在增beplay合法牌照加参与。因此,只能在这种意义上使用帐户。禁止使用该帐户享受商业优势的唯一目的。

帐户信息必须始终保持保密

不允许创建该帐户的实际人以外的其他人使用该帐户。创建帐户的人必须确保他保存了密码和登录资料。我们建议您使用“强”密码(由小写字母、大写字母和数字组成的密码)。如果用户不满足上述条件,公民实验室在任何情况下都不承担帐户所遭受的任何损失或损害。公民实验室也不会对你的账户被盗负责,比如通过“网络钓鱼”。公民实验室永远不会通过电子邮件要求用户提供登录名或密码等个人数据。如果要求提供个人数据,用户将始终被重定向到CitizenLab平台。beplay合法牌照

对平台内容和使用的限制beplay合法牌照

为了确保公民实验室平台的正常运行,以及您可以与他人进行沟通和beplay合法牌照连接,我们对通过该平台发布的内容类型有一些限制:

冒犯行为:

我们坚信言论自由。然而,为了确保可以使用平台的用户,以建设性的方式与尊重不同意见,无需人害怕beplay合法牌照表达自己的观点或信念,我们不允许攻击性行为,骚扰,威胁或使用恐惧压制另一个用户。

执行以下操作的帐户和相关帐户可以被暂时屏蔽和/或永久删除。

暴力威胁(直接或间接):您可能不会威胁或促进暴力,包括促进恐怖主义。问答:您可能无法煽动或涉及故意侮辱或骚扰他人。以下是评估滥用行为时可以考虑的一些因素:报告账户的主要目的是骚扰或向他人发送令人反感的信息;报告的行为是单向还是包含威胁;报告的账户是否鼓励其他人恐吓其他账户;据报道的账户是否向来自多个账户的帐户发送威胁邮件.Hatred:您可能不会促进对其他人的暴力行为或在种族,种族背景,国籍,性取向,性别,性别认同的基础上直接攻击或威胁它们,哲学隶属,年龄,残疾或疾病。我们也不允许其主要目的是根据这些类别煽动别人的账户。使用多个帐户的灵活:创建多个帐户以避免单个帐户的临时或永久暂停.Provate数据:如果没有明确的授权和同意,您可能不会发布或发布其他人的机密数据和私人信息。这些数据包括,例如,信用卡号,地址详细信息,电话号码或构成人的个人隐私的数据.Ipmersonation:如果其他人以某种方式欺骗或威胁,您可能无法通过平台进入beplay合法牌照这实际上是甲板或威胁他人。

垃圾邮件

我们始终努力保护Citizenlab平台用户免受技术滥用和垃圾邮件。beplay合法牌照执行以下操作的帐户可以暂时阻止或永久删除。

恶意软件/钓鱼/病毒/蠕虫/木马:您不得发布恶意内容或此类内容的链接,以破坏或破坏他人的浏览器或计算机,或侵犯他人的隐私。垃圾邮件:你不能使用CitizenLab平台发送垃圾邮件。beplay合法牌照

违反适用法律

账户的使用可能无法以任何方式侵犯适用的法律。这包括针对隐私立法,知识产权,刑法等的侵权行为。

该帐户不得以任何方式用于促进非法活动。

如果违反上述规则

Citizenlab如果检测到上述规​​则的侵权,则保留右侧,删除相关消息,甚至暂停或永久删除用户配置文件。

公民实验室不会以任何方式对用户或第三方发布的违反上述规则的信息承担责任。网站管理员将严格监督这些规则,不被违反。如果用户检测到侵权,可以向以下电子邮件地址报告:support@citizenlab.co。

有可能文件可以通过平台下载,无论是否由于用户,或用户放置有害的超链接。beplay合法牌照用户的每次下载或点击由用户放置的超链接,均自行承担风险,产生的任何损害均由该用户完全和单独负责。

知识产权

Citizenlab尊重他人的知识产权,并期望这个平台的用户也尊重这些权利。beplay合法牌照Citizenlab保留删除侵犯知识产权的内容的权利。反复侵犯用户任何善良的知识产权将导致暂停或通过Citizenlab删除账户。

侵犯知识产权的举报可以通过以下电子邮件地址:support@citizenlab.co

物业权利Citizenlab.

Citizenlab的平台beplay合法牌照受到与内容,源代码,数据库等的知识产权保护的保护,无法使用此平台,这意味着将这些知识分子权限转移到平台的用户。每个用户都必须意识到这些权利,必须相应行动。

因此,未经允许,禁止复制、分发、修改或传播平台及其内容。beplay合法牌照

品牌和单词“Citizenlab”在世界各国和普通法中拥有商标保护。各种Citizenlab™商标由Citizenlab NV或其相关实体之一拥有。法律规定商标所有者警察其商标,并防止使用第三方使用困惑类似的名称。

通过此政策,我们希望清除与Citizenlab相关的项目,组织和人们如何使用Citizenlab™商标。我们还希望清楚地了解如何在用于促进​​商业Citizenlab™品牌服务时限制使用。我们这样做是为了保护允许我们继续为您开发开放的Citizenlab™软件平台的商业模式。beplay合法牌照

允许使用“Citizenlab

以下用途根本不需要任何权限:

  1. 参考Citizenlab软件作为“Citizenlab™参与平台”;beplay合法牌照
  2. 描述您自己实施Citizenlab™参与;
  3. 描述基于Citizenlab的社区枢纽;
  4. 描述与CitizenLab™品牌软件集成的某些软件(例如,在另一个系统上的CitizenLab™集成功能)。

“Citizenlab”的限制用途

通常禁止使用以下用途,无明确和直接权限由Citizenlab NV授予您。我们这样做是为了保护Citizenlab™品牌,并避免与其他软件和网站混淆。请联系我们以书面申请。

  1. 未经Citizenlab NV事先书面同意,您无法使用任何“Citizenlab”徽标。
  2. 您无法以软件的名称(包括移动应用程序)使用“Citizenlab”。
  3. 您不能在公司名称中使用“CITIZENLAB”。
  4. 您无法在域名中使用“citizenlab”。
  5. 您不能在广告相关的关键字(例如AdSense)中使用“Citizenlab”。
  6. You can’t use “CitizenLab” to describe services around CitizenLab (such as hosting, training, support, consulting, course creation services, theme development, customisation, installation, integration, analytics and certification) that cause consumers to be confused that you are associated with CitizenLab HQ if you are not. This applies even if you do not charge for the services. Note that usually only CitizenLab Partners have this permission.